登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

普京反问土耳其记者:西媒写啥信啥?看看咋写你们的

2020-03-29 来源:尊博国际指南网 作者: 责任编辑:陈文斌 点击图片浏览下一页

马云谈湖北人:敢拼、敢想、不害怕(视频)

  记者 吴乐成 周光远

视频记者:姜明明、魏蒙、周万鹏、司晓帅、覃广华、梁舜、李俞辉、何伟、刘勤兵、杨焱彬、吴斯扬、齐泓鑫、王长山、杨牧源、浦超、王安浩维、许健、夏子麟、马晓冬、王君璐、张扬、刘春晖、杨志刚、刘佩、马原驰、吴念、蔡志坚、张平锋、李薇、李建平、强勇、薛晨、林凯、马晨、郝杰

美联社称,美国方面上周的空袭激怒了伊拉克政府,伊拉克方面表示,将“重新考虑”与美国的关系,还称29日否认袭击是对其主权的“公然侵犯”。伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪30日对内阁成员说,他曾试图阻止美国的军事行动,但是美国官员坚持要这么做。他宣布从星期二开始,为在美国空袭中丧生的人哀悼三天。

在宣布大使馆安全后,特朗普还在推特上写道:“伊朗将对我们任何设施的人员伤亡或损失承担全部责任。他们将付出非常大的代价!这不是警告,而是威胁。新年快乐!”

激进示威者的严重暴力

数日前,一名十六岁青年人企图抢警枪,因涉嫌袭警和抢劫被捕,保释申请亦被法院拒绝。尊博国际指南网

《纽约时报》表示,美国29日的空袭导致美国在伊拉克出现了多年来最严重的政治危机,助长了反美情绪,并让伊朗在争夺伊拉克影响力的竞争中占据了优势。

两天后,据伊拉克内政部消息,数百名示威者12月31日在美国驻伊拉克大使馆前集会,抗议美军空袭伊拉克。伊政府表示,从31日开始为在美军空袭中丧生的 “人民动员组织”成员哀悼3天。同一天,美国总统特朗普在推特上发文称,是伊朗策划了对美国驻伊拉克大使馆的“袭击”,“他们(伊朗)将要负全责,会为此付出巨大的代价”。特朗普还表示,美方希望伊拉克动用武力保护美国大使馆。

美国国防部12月29日宣布,美军当天对什叶派武装组织“真主旅”位于伊拉克和叙利亚境内的多处设施实施空袭,以报复该组织对伊拉克境内驻有国际联盟部队的军事基地的多次攻击。伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”同一天发表声明说,美国对其在伊拉克和叙利亚边境的基地发动空袭,造成该组织25人死亡、51人受伤。

社区民警王军平介绍,接到反映以后去小区调查了解,然后就把手机放到这个地方,进行了抓拍。第二天早上不到一个小时就把这个画面拍到了。

文章来源:尊博国际指南网 责任编辑:何祉琛
版权声明:
·凡注明来源为“尊博国际指南网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属尊博国际指南网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 尊博国际指南网 et4eb.yangfan-biotech.com Inc. All Rights Reserved